【全职高手|黄沐】四月是你的谎言



>>BE注意。


>>沐沐私设死去注意。


>>ooc严重注意。







【四月是你的谎言.正文】



黄少天再次“见”到苏沐橙是在她消失后的第五个夏天的四月。


曾经笑着对自己说“黄少天,你吵死了”的活泼的少女现在已经静静的躺着了坟墓里,再也不会嫌弃自己话多,也不会在自己耍流氓的时候骂他、打他的手臂了,就连发出声音也做不到。


黄少天是机会主义者,然而苏沐橙就是黄少天的例外,黄少天想,大概苏沐橙就是他一生都把握不住的机会吧。
从在一起的时候腻歪,再到她突然的离开,再后来就是现在的意外。


纵使黄少天心里想着再多“叶修叶修你不是唬我呢吧”“这不是真的对吧”“沐橙你快出来出来”“沐橙你不想我吗你快出来呀我想见你”诸如此类的话,他也说不出来,他脑子里苏沐橙没死的想法再真切,也真切不过叶修手里拿着的死亡证明,也真切不过苏沐橙三天前的葬礼,也真切不过现在眼前的墓碑。


原本处在盛夏的四月的天应是晴空万里的,然而现在的天却是灰色的,他的心情也是灰色的,就连墓碑也都是灰色的,好像世界因他和苏沐橙灰色着。


苏沐橙四天前因癌症死去,是在五年前的夏天,她永远也忘不了那一天,忘不了自己是怎样离开自己的爱人、家人、朋友,忘不了自己得知患有癌症的心情。
忘不了黄少天。


现在她都把这些忘不了的东西一起带进属于她的坟墓里了。


她与黄少天约好过的,承诺过的那些话语,现在已全部化成虚伪的谎言,随着她的灵魂缓缓升上灰色的天空天空,慢慢地消散在了那些灰色的云朵里了。








>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


我真的不想写BE的 可是我看到一个十月番叫这个名字qwq真的好喜欢啊orz 但是这个名字一看就是BE…还有好多天没有黄沐了QAQ来虐虐自己…

很短 当小段子看看吧qwq.感谢看到这里不嫌弃我话唠(

评论(6)
热度(16)

© 捞出弃之 / Powered by LOFTER