【全职高手|黄沐】八月十日【黄少天生日快乐】


【送给今天生日的剑圣大大】




八月十日








G市的八月十日天气晴朗,是个适合过生日的好日子。八月九日的黄少天在入睡前想着。


-


八月十日的黄少天比以往醒的早,可是本应该躺在他旁边的苏沐橙却不见了踪影。

“靠靠靠苏沐橙你好样的本剑圣生日却一大早没影了!!!”黄少天用垃圾话来释放自己心中的不悦。

洗漱好了出门,各队队员纷纷向黄少天表示祝福。

“生日快乐啊剑圣大大。哟,自己一个人呢?”黄少天听见了后头传来的满是嘲讽的声音,转回头去,第一眼看到的就是靠在墙上抽烟的叶修。

“叶修你大爷的!!祝福完了还不忘嘲讽我!!切,算了,今天本剑圣心情好就不和你计较。”黄少天双手插着裤兜,一脸不屑的往宾馆门口走去。

黄少天表面上没说什么,可心里却乱糟糟的。

……苏沐橙到底哪去了?



-


此时的苏沐橙正在蛋糕店为自己的男朋友做着生日蛋糕。

苏沐橙把最后一个爱心状的奶油挤好,这个蛋糕就算完成了。

蛋糕师傅熟练地将蛋糕包装好,并附上了蜡烛和刀叉。

苏沐橙提着蛋糕往礼品店方向走去,心想着该送一张什么样的贺卡给自己的男朋友。

却不料在礼品店门口遇到了给自己买礼物(……)的剑圣大大。

黄少天听见脚步声,循声望去,就看到了提着蛋糕的苏沐橙。

“苏沐橙你你你你一大早不见踪影干啥去了呢!!”黄少天不满地发泄着,却看见了苏沐橙手里的蛋糕,便走上前去,“哟哟哟,这蛋糕是给我的嘛!”

黄少天又抬头瞧见了被错怪而不悦的苏沐橙,脸颊微微鼓起,一副小媳妇的模样。

“沐橙你别生气嘛……”

见苏沐橙还是不理他,黄少天干脆发动了垃圾话技能。

“苏沐橙?沐橙?苏苏?沐沐?橙橙?苏妹子?女朋友?媳妇??”

苏沐橙噗嗤一声笑了出来,“好了好了快回去吃蛋糕吧。”

“好!爱死你了沐橙!!么么哒!”黄少天凑近苏沐橙,却被她用手挡了回去。



-


两个人走在路上,却突然下起了大雨。

“为什么下雨啊!!!!天气预报不是说晴天吗!啊啊啊啊啊啊啊啊!苏沐橙跑跑跑!”黄少天不由分说地将苏沐橙的手抓住,开始跑起来。

“蛋糕哎喂!”雨声却将苏沐橙的声音淹没在了G市的人群中。



-

回到宾馆房间,两人早已是气喘吁吁。

苏沐橙打开蛋糕盒,却发现蛋糕早已失去了它原有的形象。

“哇哇哇苏沐橙这是你自己做的吗?这爱心形状的奶油诶!”黄少天拿起叉子便在蛋糕上挖了几勺奶油吃。

“是我做的,可惜刚刚跑太快……都成这个样子了。”苏沐橙叹气。

“没关系嘛还可以吃唔你看这有点甜吧你吃吃看,”黄少天挖了一勺奶油凑到苏沐橙嘴边,苏沐橙便就着他的手将奶油吃了下去,“怎么样怎么样怎么样是不是有点甜?”

“唔……好像是吧。”

“嗤。”苏沐橙脸上传来柔软的触感。

黄少天将苏沐橙抱到怀里,难得地没有说垃圾话。

“你比蛋糕更甜。”



FIN.









----------------------------------------

少天生日快乐!嘤嘤嘤……别问我明信片02哪去了……之前的灵感都离我而去了……(死

这篇小短文是突然决定写的,本来想画画,可是好像赶不上了QwQ。

再看了一次自己写的文比黄少的垃圾话还可怕((

最后感谢愿意看到这里的你们!鞠躬。

评论(3)
热度(31)

© 捞出弃之 / Powered by LOFTER